الرئيسية » Q8app » هكذا تمنع “واتساب” إعطاء هاتفك لـ”فيسبوك”

هكذا تمنع “واتساب” إعطاء هاتفك لـ”فيسبوك”

6f61564d-2ac2-4431-96e8-a27b0a11185a_16x9_600x338

 

أعلنت خدمة التراسل الفوري واتساب، الخميس، عن تحديث الشروط وسياسة الخصوصية لتبدأ قريباً بمشاركة “بعض” المعلومات الخاصة بمستخدميها مع الشركة الأم فيسبوك، ومن تلك البيانات والمعلومات رقم هاتفك.

ويمكن للمستخدمين إيقاف هذه الأمر ومنع واتساب من مشاركة أي معلومات خاصة بهم مع منصة فيسبوك، وذلك بعد أن أصبح خيار مشاركة رقم الهاتف الخاص بالمستخدم يأتي بشكل افتراضي ضمن واتساب.

ويحصل المستخدم عند وصول الميزة بشكل رسمي على تنبيه بأن سياسية الخصوصية قد تغيرت، حيث يظهر تنبيه طاف ضمن رسالة الموافقة على شروط الخدمة.

وينبغي على المستخدم عدم الضغط بشكل سريع على زر الموافقة، والضغط على قراءة المزيد، ومن ثم الإنتقال إلى الأسفل وإلغاء تفعيل مؤشر الموافقة على الشروط التي تتضمن مشاركة المعلومات الشخصية مع فيسبوك.

كما يمكن للمستخدم، في حال قام بالنقر على الموافقة عن طريق الخطأ قبل تعطيل هذه الميزة، التراجع عن الموافقة وتصحيح الخطأ خلال مدة 30 يوماً.

ويتم ذلك عن طريق التوجه إلى الإعدادات الخاصة بتطبيق واتساب ومن ثم الحساب ومن ثم خيار “مشاركة معلومات حسابي” وثم القيام بإلغاء الإشارة ضمن مربع التحديد. وتضمن هذه الطريقة عدم قيام تطبيق التراسل بمشاركة رقم الهاتف الخاص بالمستخدم مع فيسبوك، وحماية بقية بيانات المستخدم الشخصية وإبقائها آمنة.

 

المصدر

عن Q8app

مؤسس المدونه. خبير تقنيه ابل ومنتجاتها. مطور تطبيقات ابل لدي العديد من التطبيقات في متجر ابل ولدي بعض الثيمات في متجر السيديا

شاهد أيضاً

آبل توفر 2 تيرابايت على آيكلاود بـ20 دولاراً شهرياً

Share this on WhatsApp   طرحت شركة آبل خيارا جديدا لسعات التخزين المتوفرة على خدمة …

اكتشف ماذا اخفت ابل عن الايفون ٧ ؟

Share this on WhatsApp   اشتهرت شركة آبل بالصمت ونادراً ما تصرح الشركة أو توفر أو تلمح …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

%d مدونون معجبون بهذه: